Lua meiga e confidente.
Uivando como um lobo
Admirando a branca lua
Sentindo a falta tua
Como um menino bobo.
Teu sorriso me faz falta
Tambem o mel do teu olhar
E a vontade de te amar
Semeia versos na pauta.
E mesmo que ela não ler
Escrevendo eu continuo
Sobre esse amor insinuo
Por não consegui esquecer.
A lua me faz compania
E é sobre você que falamos
Eu e ela a lua amamos
E pra ela fazemos poesia.
Lua meiga e confidente
Ilumina a minha ilusão
Porque entende que a paixão
Arranca verso da mente.