Esqueça o que te perguntei.
Eu vou pintar meu coração
Da mesma cor dos olhos teus
Com isso alimento a ilusão
De ignorar o teu adeus.
Acho que ele não existiu
É bem dessa forma que penso
Porque você me seduziu?
Com um carinho tão intenso.
Será que sentiu prazer?
Em me abandonar depois
Me deixando aqui a escrever
Coisas bonitas sobre nós dois.
E a petála que tu me deu?
Fizeste isso com que razão
Sei que você não respondeu
Então reponde o meu coração.
Eu vou pra sempre te amar
Esqueça o que eu te perguntei
Pois agora vou te confessar
Desde que eu te vi te amei