Mas diga a essa sedutora.
A lua invade a janela
Pra ver o poeta escrever
Por saber que é pra ela
Tudo que no papel dizer.
Testemunha cada verso
De forma tão silenciosa
Suspensa no universo
Admirando a mesma rosa.
Lua;tem bom gosto eu diria
Essa rosa é a mais bela
A causa da mionha poesia
Paixão que deixou sequela.
Pela compania eu agradeço
Ó lua branca inspiradora
Eu sei que eu nem mereço
Mas diga a essa sedudora.
Que tem os olhos de mel
E os cabelos em desalinho
Pra quando ela olhar no céu
Dispensar a ti e a mim um carinho.