HOMENAGEM A NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO.
Salve Imaculada Conceição
Salve Ó mãe querida
Bondosa serva do Senhor
Rainha da nossa vida.
Hoje oito de dezembro
A igreja católica celebra
A festa em vossa homenagem
Céus e terra se alegram.
Aos teus pés os querubins
Da nossa vida vigia
Anjo da guarda protetor
Durante noite e dia.
Eu também te homenageio
Prestando grande devoção.
Sede minha intercessora
Segura na minha mão.
Peço também intercessão
Pelos poetas do Recanto
Ilumina as nossas vidas
Enxuga o nosso pranto.
Ò minha mãe e rainha
Amada do filho Jesus
Alivia as nossas dores
Também o peso da cruz.