Capital do mundo.
Num cantinho do universo
Reside a mulher mais bela
E cada palavra do meu verso
Foi escrita só pra ela.
Tem o olhar mais bonito
Debaixo do azul do céu
O meu coração bate aflito
Por ess par de olhos de mel.
Em desalinho o teu cabelo
Cor da neblina o teu sorriso
Me obriga ainda ter mais zêlo
E escrever mais bonito eu preciso.
Tenho um carinho profundo
Por essa lindissima mulher
É a capital do mundo
O lugar onde ela estiver.
A terra por ela pisada
Logo se torna um jardim
Petála de rosa perfumada
Uma homenagem só pra mim.