Pra ganhar seu coração...
*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..
Já fiz rima, já fiz trova
pra ganhar seu coração,
mas você nunca me aprova:
pus meu amor em leilão!
*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..
Trova interativa ao texto :) Bilhete premiado da poetisa Sandra Rosa:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3366878
Interação da poetisa Sandra Rosa:
"Pra ganhar meu coração
tens que suar a camisa
acha que é fácil então
conquistar a poetisa!!!"
Interação do poeta Miguel Jacó:
"No amor não se barganha,
Devemos ter mais cuidado,
A vida nos traz façanhas,
Tornando a tudo acabado."
Interação de Gilson Faustino Maia:
"Pra chegar junto da Rosa,
tem que aturar os espinhos.
Não pense andar todo prosa,
indiscreto nos caminhos."
Interação de Lucio Monteiro Gama:
"Para ganhar meu amor
Não pense que já sou teu
Faça de conta que sou
Bem mais difícil que eu!"
Interação da poetisa Regina Pessoa:
"Você diz que já fez de tudo
Para ganhar meu coração
Mas não mostrou o conteúdo
Da veracidade desta paixão."