O Ninho das Águias...
E nos penhascos onde que elas fazem os seus ninhos
Para assim oferecer aos filhotes uma visão
Mais ampla do mundo cruel em que vivemos...
E nos penhascos onde que elas fazem os seus ninhos
Para assim oferecer aos filhotes uma visão
Mais ampla do mundo cruel em que vivemos...