Afinal é a razão maior.
Do ontem sou a saudade
E do amanhã a esperança
Sonhando com essa beldade
Sou só um trovador criança.
Que consegue ver brilho
Em tudo em que olhar
E com mais firmeza eu trilho
Quando nela me ponho a pensar.
Brota alegria no meu verso
E tanta paz no meu coração
Sinto me flutuar no universo
Rs.desse amor eu não abro mão.
Onde essa estrada me leva
Somente DEUS pode saber
Só peço a Ele que conserva
Você em tudo que eu escrever.
Afinal é a razão maior
Que faz a poesia germinar
Pensando no amanhã melhor
Querendo ainda mais te amar.