O fechar da cortina.
A vida logo passa
E tudo vira cinza
Vai embora a graça
Fica a alma indecisa.
E tem que assumir
Que já é o entardecer
Se for possivel sorrir
E não deixar de escrever.
Pois quem sabe um dia
Alguem dê atenção
Na singela poesia
Nascida do coração.
Escrita na madrugada
Como testemunha a lua
E a caneta prateada
Falando da beleza tua.
Pouco a pouco aproxima
O fechar da cortina
E pra aquecer o clima
Só um sorriso cor de neblina.
Que a tanto conheci
A vida vai embora,eu sei
Mas eu nunca te esqueci
Trvando sempre te confesei.