Amo alguem.

Sou de ninguem

Mas amo alguem

Estou a penar

Eu vivo chorando

E sempre esperando

Alguem para me amar.

O amor que ela tem

No mundo ninguem

Um igual terá

Juntinho com ela

E o carinho dela

Nunca mais vou chorar.

Sem ela no mundo

Eu posso ter tudo

Mas não sou ninguem

Mulher eu muito te quero

Te amo e te considero

O meu unico bem.

Meu peito chora e reclama

O meu coração te chama

Estou a te esperar

Ao mundo eu falo e juro

Este meu amor é puro

E é só a ti que eu quero dar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.