Berço esplendido.

Lá no rio Grande do Sul

Tem vinho e tem chimarrão

Tem chote e vaneirão

Charmosas gauchitas

E lá em Minas Gerais

Tem leite café e queijo

Hospitaleiros vilarejos

Mineirinhas tão bonitas.

Vamos falar da Bahia

Vatapá e acarajé

Senhor do bofim tradição e fé

O segredo que a baiana guarda

Vamos lá para o Rio de Janeiro

A maravilhosa cidade

Suas praias e suas beldades

Que encanta e que agrada.

Meu Estadão de São Paulo

Que aconchega e acolhe

Todaa as raças sempre acolhe

Sem nenhuma distinção

É uma celula do mundo

Aqui se mistura tudo

Como se fosse uma só nação.

O grande Mato grosso

Do norte e tambem do sul

Debaixo de um belo céu azul

O imponente pantanal

Isso é um pouquinho do Brasil

Berço esplendido varonil

A minha Patría natal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2007
Código do texto: T337728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.