TROVINHAS AO VENTO (25)
Há uma luz no teu semblante
que eu quero decifrar:
risco de estrela cadente
ou um brilho de luar?
--------------------------------
A verdade nua e crua
gosto sempre de dizer.
Traga sempre a alma nua,
não irás te arrepender.
---------------------------------
Hoje eu vi o teu retrato
que sorria para mim.
A saudade é um regato,
águas que correm sem fim.
---------------------------------
Interação de Anita D Cambuim:
Se podes ver este brilho
é que nos teus também o tem.
Ao mirar-te compartilho
o brilho que de ti vem.
Obrigado, amiga por trova assim tão inspirada.
----------------------------------