Eu quero pensar na vida.
Vou comprar uma canoa
E algumas varas de pesca
Um lampião pra por na proa
Chapéu de palha que resfresca.
Não quero saber da hora
E nem se alguem vai me ligar
Meu relógio eu jogo fora
E desativo o meu celular.
Pretendo ficar a deriva
Lá meio do rio paraná
Não quero saber se está
Em nem saber onde ela está.
Seja noite ou seja dia
Quando a saudade vier
Eu lavo a cara com agua fria
Não quero nada com essa mulher.
E