TROVAS EM SÉRIE
MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PAZ
POR ISSO TENHO ALEGRIA
O AMOR EM MIM SE REFAZ
QUANDO O PERDÃO SE INICIA
O PERDÃO É SALUTAR
E TIRA O PESO DA ALMA
TRAZ SAÚDE MUSCULAR
E AO SER, TODA CALMA
TENHA SEMPRE EM SEU VIVER
UMA META À SER CUMPRIDA
A DE BEM COMPREENDER
O SEU IRMÃO OPRIMIDO
SEJA SIMPLES AO DIZER
QUE ACEITA O SEU IRMÃO
E NÃO QUEIRA APARECER
AO LHE CONCEDER O PERDÃO
VIVA O HOJE INTENSAMENTE
DESPREENDIDO DO ONTEM
COM O FUTURO, ATENTO FIQUE
SEM SE PREOCUPAR TAMBÉM