FOLHAS DE OUTONO

Minhas saudades são feitas

folhas secas outonais,

que longe estão das colheitas,

dos meus momentos frugais.

No outono, as folhas caídas

são quais tapetes tristonhos,

pisados em nossas vidas,

ante os percalços dos sonhos.