O amor,por si só inspira.

É uma tela sem pintura

Um jardim sem nenhuma flor

Um maestro sem a partitura

A vida sem o amor.

O amor foi elaborado

Pra em tudo dar sentido

Tudo fica vazio e descorado

Se o amor não for vivido.

O amor é capaz de curar

E mudar a vida radicalmente

É o amor que me faz rimar

E arrancar verso da mente.

Pra quem a minha alma admira

Mas primeiro ama,é claro

O amor por si só inspira

Do mais comum ao mais raro.

Do desligado ao admirador

De cada detalhe da vida

Até o mais pacato sonhador

Revela ter uma alma atrevida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2011
Código do texto: T3375808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.