Uma linda petála restou.
Eu não quero ficar triste
Pra isso não vejo razão
Porque se sei que ela existe
O tempo é a unica questão.
E tudo vai se resolver
No dia a dia da vida
Sem ser preciso esquecer
De frases que foram ouvidas.
Ao longo de uma madrugada
Que bem lá distante ficou.
Mas da rosa mais perfumada
Uma petála linda restou.
E comigo ela tem falado
E muita calma tem me trazido
De um lindo jardim encantado
Num canto da alma escondido.
Morada de uma branca rosa
E de um colibri ansioso
Todo atrevido e prosa
Rs,seduzido e orgulhoso.