De novo eu sou trovador.
Me lembrei de um vestido verde
E com ele fiquei sonhando
Enquanto o relógio da parede
Oito e quinze está marcando.
Cedo demais pra sonhar
Se não se levar em conta
Que eu nasci só pra amar
Rs,e quem ama sempre apronta.
Se eu prestei atenção
No relógio e o seu trabalho
Foi porque o resqucio da paixão
Me fez pensar em brisa e orvalho.
Então eu pensei na hora
Por isso quiz averiguar
E já estou inteirado agora
A madrugada demora a chegar.
A lua está bela e tão clara
Chegou a minha inspiração
E o coração já se prepara
A caneta prateada está na mão.
De novo ue sou trovador
E sobre aquele verde vestido
Que tanto me lembra o amor
Faz germinar o meu verso atrevido.