TROVAS CCIII
Espalhadas pelo Recanto



Yakissoba eu não conheço
e não sei qual o efeito.
De gordura não padeço:
só velhice é meu defeito.
..................................
De frutas várias eu fiz
gostosa e bela salada;
à parte os abacaxis,
a fruta não misturada
......................................
Trovadora do Recanto
tece rimas com ardor.
Lua cheia ouve seu canto
jasmineiro abre-se em flor.
.........................................
Folha amarela caiu,
na palma de minha mão.
O vento não me impediu
viver tão grande emoção.
.........................................
Lá no distante Japão
um anjo um dia nasceu.
Tornou-se logo a paixão
do lar que hoje é seu. 

...............................

Lá das Terras de Drumond
Quantos poetas vieram?
Não um, mas uma porção
Que fazem rimas; não erram.
Anita D. Cambuim


Pra festejar o Pedrinho
com muito amor e carinho,
eu componho esta trova
que a amizade comprova.
HLuna