T. 126. Ciladas.

As ciladas foram tantas

De todas você saiu

O viver é guerra santa

Quem nunca se confundiu?

.x.x.x.x.x.x.x.x.

Milla Pereira, mesmo numa passada rápida nos brinda com bela trova:

Há ciladas mais amenas

e outras, nos põe no chão.

Pra torná-las mais serenas

a fé é nossa missão!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Nasser Queiroga, obrigada por sua interação:

tantas ciladas na vida

que nos causam confusão

e para não cair nelas

tem que ter muita atenção!!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Sandra Rosa, que bom poder colar uma trova sua aqui! Obrigada.

Cilada é um problema

difícil de aceitar

o assunto é um dilema

você pode acreditar.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Hull de La Fuente, obrigada por nos dar a dica; eu já fui lá, é claro!

Há uma "cilada" enorme,

lá na sala da Celina.

Trovas lindas, no conforme.

São de apaixonar, menina.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

MLuiza Martins, que gostoso contar com a sua presença por aqui!

Cilada, palavra forte

De gente má pode vir

Conto eu com minha sorte

E a semeio por aqui.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Ana Toledo vizinha que trova legal você nos trouxe! Obrigada.

Guerra Santa dá canseira,

Das ciladas eu desvio,

Apesar da trabalheira,

Aceitei o desafio.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Esther Ribeiro Gomes, olha você também veio!

Lindas trovas, querida Anita, gostaria de aprender, será que vou

Esta vida tem ciladas,

já levei tantas pedradas,

mas, levanto e sigo em frente,

Deus está comigo sempre!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Lucy Mara Mansanaris, obrigada por seu verso que colo com satisfação

Tristes ciladas que nos botam a prova,

Pedimos para a nossa fé nos amparar...

Há seres que são apenas o espinho da rosa

Nem imaginam quanto podem nos machucar...

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 06/12/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3374741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.