SEM MÉTRICAS E RIMAS

Vou partir pra o quinhentos e um

Mesmo sem métrica e rima

Fazendo de conta que sou poeta

Com a ajuda de lá de cima.

Pois sem Deus não sou ninguém

Hoje não estaria aqui

Escrevendo neste recanto

Quinhentos textos agradeci.

Me ensinaram a fazer trovas

Gosto demais de aprender

Mais contar sílabas por sílabas

Isso não sei fazer.

Vou seguindo meu caminho

Fazendo do jeito que sei

Minhas trovas meus cordéis

Não sou rainha nem rei.

Agradeço os ensinamentos

De quem sabe mais que eu

É sempre bom aprender

São os dons que vem de Deus.

Escrever com o coração

Eu acho que é mais bonito

Sem preocupação com métricas e rimas

Vale o que está escrito.

Tem tanta gente bacana

Aqui neste amado recanto

Que nos ensina o certo

E que já amo tanto.

Beijão povo lindo deste Recanto

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/12/2011
Código do texto: T3374031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.