SEM REVIDE...

Quando ofensores banais

pensam que fico humilhada,

sem revidar, subo mais

um degrau na minha escada.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/12/2011
Código do texto: T3373728