Sou o ingresso que te leva.
Sou a borboleta branca
assediando a rosa vermelha
Sou a força de uma alavanca
E do amor sou uma centelha.
Sou a frase da oração
Sou um cravo no jardim
Sou melodia sou canção
As treis letras da palavra fim.
Sou o olhar de um pardal
Contantemente agitado
E pela flor do pedestal
Sou loucamente apaixonado.
Sou o ingresso que te leva
A um espetaculo grandioso
Sou um fundo de reserva
o dono do coração mais teimoso.
Sou a relva onde o sereno
A noite toda fez a festa
Sou perfume e sou veneno
Sou a esperança que resta.