Sou o eco que te responde.
Sou um punhado de areia
Que alguem jogou no oceano
Sou uma estrela que norteia
Sou a elaboração de um plano.
Sou aquele que acredita
Que o fracasso não existe
A vid é por demais bonita
Por mais que tudo for triste.
Eu sou a terra lavrada
Berço singelo da semente
Um sussurro na madrugada
Sou uma frase simplesmente.
Sou um vetido verde
Que um lindo corpo esconde
Sou o balanço de uma rede
Sou o eco que te responde.
Sou a caminhada de um ganso
E o lago calmo que o espera
Eu sou um riacho manso
Sou a tangente de uma esfera.