> ° + ° <
Ontem ganhei
uma linda gatinha
se chamará Alice
é muito ladina.
***************
Ela bagunça
a casa todinha
quebrou a santinha
que ficava lá em cima
*********************
Alice é levada
menina peludinha
de olhos azuis
é minha gatinha.
*********************
Muito educada
não faz xixi ali e aqui
pula na caixinha
onde tem areia
come ração e dorme feito princesa.
******************************
Anita D.Cambuim, me avisa:-
...Gatos são fofos e arteiros;
em breve estará no seu travesseiro!
////////////////////////////////////////////////