Inimizades
Se você tem inimigo,
Corra logo a desfazer,
Se ficar muito inibido
Pode por tudo a perder.
Mais um dia que se passa,
É mais um dia perdido,
Se perder essa Graça
Talvez ele tenha ido.
Vá as pressas em direção,
E ao pedido de perdão,
Veja nele não inimigo,
Mas sim um seu irmão.
Fazendo assim, estamos agindo
Como Jesus ensinou
E o amor se expargindo
Do exemplo que ficou.
Dê a sua mão
Àquele que é seu irmão,
Só assim reconhecerão que
Que é de fato um cristão.
******
Meus agradecimentos a minha amada poetisa que me honra com sua belíssima interação
07/07/2019 18:45 -
Maria Augusta da Silva Caliari
A inimizade é o oposto do amor
Com ela vem a hostilidade
Instalando-se com vigor
Afoga a beleza, retrai a bondade!