Dai vem a inspiração.
As flores margeando a estrada
Riozinho serpenteando a campina
Um trovador admirando uma fada
E seu belo sorriso cor de neblina.
A rosa branca e a vermelha
Um jardim florido inteirinho
Nenhuma beleza se assemelha
Aos teus cabelos em desalinho.
As ondas se quebrando na praia
No mar refletido o azul do céu
O sol vermelho no horizonte desmaia
A poesia falando dos teus olhos de mel.
A chuva deixando a terra molhada
O perfume suave exalando da flor
Poeta sonhando com ela na madrugada
A declarar em versos o seu amor.
Toda beleza de uma noite de lua
E o brilho intenso do amanhecer
Tudo isso me lembra a beleza tua
Dai que vem a inspiração pra escrever