TROVAS DE AMOR
TROVAS DE AMOR
Marcial Salaverry
Amizade é quase amor...
Amor feito de amizade...
Existe sim muito calor,
nesta gostosa amorzade...
>>
Vamos amar com sentimento,
sempre com total amizade
nunca deixando lamento,
assim é felicidade..
>>
Com amor no coração,
na vida mais sensação...
Sempre dá forte emoção,
quando temos mão na mão...