Comentário em formato de trova enviado por minha amiga e poetisa HLuna para
o meu texto:"Trovinhas ingênuas"


Cantigas de roda e trova, 

são alegres, são faceiras. 

Tens aí u'a bela prova 

na tua língua ligeira.


Enviado por HLuna em 05/01/2007 10:02 



Obrigado pela gentileza Helena, ficou muito legal.