Minha filha Isabella,
Passou no vestibular,
Quer ser psicologa,
E gosta de estudar.

Só com dezessete anos,
Já é universitária,
Deve estar em seus planos,
Ter vida comunitária.


Parabéns pelo bonito,
esforço que demonstrou,
Melhorou muito seu crédito,
Meu coração abalou.


Parabéns minha caçula,
Brilhou como suas irmãs,
Meu orgulho se calcula,
Você é uma campeã.


Obvio que estou babando,
Com esta sua conquista,
Continue nos mostrando,
Que é tricolor paulista.


Eu estou muito contente,
e também bem orgulhoso,
seu feito foi excelente,
E ficou maravilhoso.


Filha, você não é a primeira nem a última pessoa a entrar na faculdade, mas é sempre uma nova conquista das etapas da vida, meus sinceros parabéns pela sua garra, e realmente fiquei muito orgulhoso de você.