Pena!a coruja não sabe escrever.

Passei a noite em claro

Pra melhor poder pensar

No belo momento raro

Que pra você pude olhar.

Com certeza eu digo agora

Valeu a pena não dormir

Cada segundo minuto e hora

Tu presença pude sentir.

Rs,é claro,por telepatia

A distancia eu eliminei

E fiz germinar mais poesia

Toda a noite acordado sonhei.

Vi quando a lua se recolheu

A coruja e sua manobra

Talvez pensando como eu

Quando a saudade me cobra.

Fica quietinha no lugar

Sem ter o que responder

O unico jeito é recordar

Pena;coruja não sabe escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.