E se ela não passar.
Coração montou trincheira
E vai todo tempo esperar
Pois aquela dama faceira
Por aqui vai ter que passar.
Só uma diferença existe
Entre esse coração e o soldado
Que da batalha não desiste,
O coração está desarmado.
Apenas traz na mochila
Petálas embebidas de ternura
Pra vê se assim aniquila
O orgulho dessa criatura.
Que não quer falar comigo
E isso muito me irrita
Esquecer dela não consigo
E ela continua muito bonita.
E o coração apaixonado
Com o olhar lá na estrada
Atento,ansioso e camuflado
Para surpreender a amada.
E se ela não passar?
Não desistir ele promete
Talvez comece chorar
E dentro da farda se derrete.