O enfeite do cenário.
Sou a escala da régua
Aquele anel do doutor
A distancia medida em légua
Um incorrigivel sonhador.
Sou uma tela em branco
Um humilde pincel em ação
Uma plantinha no barranco
Eu sou a propria paixão.
Sou uma pedra no caminho
A flor que caiu no lago
Sou um pequeno espinho
E a saudade de um afago.
Sou fogo de morro acima
Sou calor e sou fumaça
Tambem a mudança de clima
O tempo que ligeiro passa.
Sou apenas um canário
Que você fez prisioneiro
Sou o enfeite do cenário
Um borbolta no nevoeiro.