COM PENA PEGUEI NA PENA.

COM PENA PEGUEI NA PENA.

Autor Nailo Vilela.

Com pena peguei na pena,

Com pena para te escrever,

Com pena fiquei com pena,

Com pena de não mais te ver.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/12/2011
Código do texto: T3370078
Classificação de conteúdo: seguro