T R O V A S ( 209 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

Sinto a tua presença

em tudo que vejo e faço,

que saudade imensa

do teu beijo, do teu abraço !

Quando não venho a te encontrar

chego até a me sentir mal,

que vontade de abraçar

o teu corpo esculttural !

É tão grande a vontade minha

que venho perder a paz,

contento-me em admirar a vizinha

que é bonita e gostosa demais !

Não é sendo um atrevido

é melhor até encerrar o assunto;

a vizinha tem marido

e eu não quero virar defunto !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Dezembro de 2011 -