Como um ponto final.
Não sou o maior trovador
Nem o melhor,com certeza
Seria,se fosse meu teu amor
Ai minha poesia teria beleza.
Esse teu sorriso cor de neblina
Sempre me obrigando escrever
Tal qual uma lei que determina
A nunca mais te esquecer.
E é por isso que me atrevo
Compor o meu singelo verso
Como alguma coisa que devo
A esse complexo universo.
Mas estou longe de ser poeta
Embora esse sonho eu tenha
Assim vou cumprindo a meta
Até que a morte venha.
Como um ponto final
Depois da cada frase que escrevi
Petálas jogadas a um pedestal
Onde está quem nunca esqueci.
E pra ela compus e rimei
Acho que tudo foi muito pouco
Pelo tanto que eu a amei
Fui poeta,fui trovador e louco.