Por ser tambem mulher.
O coração não teira férias
Embora precise muito
Não falar de coisas sérias
E esquecer de um intuito.
Que a paixão me ofertou
Amar sempre sem medida
Desde quando se apaixonou
Por uma mulhar tão linda.
Estou querendo descanso
Tirar um tempo pra rezar
E sntir o vento manso
Todos meus sonhos soprar.
Eu já falei isso pra lua
E as estrelas do firmamento
Sobre a impar beleza tua
E o meu coração ciumento.
Que tanto te ama e te quer
Como sempre,a lua não respondeu
Talvez por ser tambem mulher
Ou quem sabe um amor não esqueceu.