LARANJAS À PARTE...
Quando as metades brigam
e ninguém tem mais razão,
deixe que elas prossigam...
Sem você na confusão!
Caso tenha opinião,
é melhor não revelar...
Fuja de reunião
e procure se zelar!
Se quiser tomar partido
e um lado defender...
Depois tape seu ouvido
pois também vão lhe ofender!
A laranja é inteira,
em metade, está no fim
e não perco a brincadeira,
é meu jeito... Sou assim!
Escrito em 20/05/2009