Não quero aprender mais nada.

Eu digo que te amo

Mas você nã acredita

E por isso eu reclamo

O meu coração se exita.

Então fica seca a boca

Desse infeliz sonhador

E pra alma não ficar louca

Eu me torno um trovador.

Ai até alta madrugada

Sobre o desejo eu escrevo

Mencionando aquela fada

O meu mais alto enlevo.

Meiga e linda mulher

Você sabe,mas disfarça

E mais esse trovador te quer

Delicadeza envolta em graça.

Pode me ensinar te esquecer?

E trilhar uma nove estrada

Ou seria melhor eu te dizer

Não quero aprender mais nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2011
Código do texto: T3367702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.