Estou sendo atrevido.
A lua clarinha
Eu nela pensando
A noite caminha
Eu escrevo sonhando.
O silencio invade
E seu grito machuca
Insano e covarde
Deixa a alma maluca.
Será que ela dorme
Ou pensa em alguem
A saudade é enorme
Não perdoa ninguem.
É como uma chama
Corróe de mansinho
Será que alguem a ama
Ou lhe falta carinho.
Estou sendo atrevido
E te peço perdão
Estou aqui esquecido
Mergulhado em paixão.