Cada palavra do meu poema,
A vida é um eterno buscar
por mais que não queremos
Mas sobra tempo pra sonhar
E alguns sonhod escrevemos.
Eu escrevo todos os meus
Na verdade em um só se resume
Ganhar os carinhos teus
Me embriagar com o teu perfume.
Sentir do teu abraço o calor
Flutuar no sabor do teu beijo
Te confessando meu amor
E o tamanho do meu desejo.
Se é assim que você quer
Não atenda o meu telefonema!
Mas é só pra você linda mulher
Cada palavra do meu poema.
E creio que assim vai ser
O resto da minha vida
Toda poesia que eu escrever
Será pra ti oferecida.