Quando chorei!

Quando chorei!
Quando a solidão bateu em minha porta,
Quando busquei de volta o meu passado
Sem alento, sem carinho, mergulhada no vazio.
No frio da noite, no terrível açoite da solidão;
O meu coração se curvou, sentindo tremenda dor;
Foi ai que eu chorei!

Norma moura -30-11-2011