Amanheci solitario.

Não sei porque certos sonhos

Não se tornam realidade

Esta noite eu sonhei

Com a minha felicidade

No sonho estava abraçado

Com meu amor de verdade.

Trocamos muitas caricias

Na mais pura sinceridade

Nosso amor lindo e modesto

Cheio de serenidade

Quantos beijos calorosos

Sem manchas de falsidade.

Não sei porque que um homem

Merece tamanha maldade

Logo depois acordei

Vi que nada era verdade

Amanheci solitario

Chorando a dor da saudade.

Passei o dia tão tristonho

Cheio de dificuldade

Por saber que um triste sonho

Só me trouxe infelicidade

Vivo longe da mulher que amo

E a tristeza me invade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2007
Código do texto: T336722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.