Quero um dia ser feliz.

A minha vida é um martirio

Mas sofro caldo e não choro

Porque sei qie a outro pertence

A mulher que eu amo e adoro.

A minha alma foi ferida

É bem amargo o meu viver

E ela nos braços de outro

Sorrindo do meu padecer.

Vagando em rumo do nada

Mas sorrindo eu me disfarço

Quem dizia ser meu amigo

Se diverte com o meu fracasso.

Eu bem sei que é covardia

Por amar quem não me pertence

Mas este amor é puro e sincero

Nem mesmo o desprezo convence.

É cruel este meu sofrimento

Porque amo quem nunca me quiz

Mas Deus não despreza ninguem

Eu quero um dia ser feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2007
Código do texto: T336714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.