Será que ela tambem bloqueou?
Eu hoje tentei ligar pra ti
E ouvi"esse telefone não existe"
Tentei e tentei,cansei e desisti
Quem sabe em um engano consiste.
Da tão prestativa operadora
Eu bem sei que ela não sabe
quero falar com a musa inspiradora
E a saudade em mim já não cabe.
Ou seria coisa do destinno
Só pra com você eu não falar
Pois digo:é um ato bem cretino
Amanhã de novo vou tentar.
Será que ela tambem bloqueou
As ligações só pra mim
Meu confuso eu estou
Mas não acredito no fim.