PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO Nº 11
A ALMA DE ILINALVA
Que tua alma Ilinalva
tenha ainda salvação,
que o corpo, da podridão,
esse daí não se salva.
DESMANDOS MUNICIPAIS
A rua, não obstante,
toda a precariedade
traz à luz da realidade
o caos dos bairros distantes.
A ALEGRIA TE CONFORTA
O universo não se importa
com a tua situação,
eleva teu coração
que a alegria te conforta.
OS ESPÍRITOS DAS FLORESTAS
Igapós silenciosos,
é meio-dia em ponto,
a hora certa do encontro
dos seres misteriosos.
ALGUMAS NOTÍCIAS MINHAS
Comigo vai tudo bem,
como posso vou vivendo,
trabalhando, escrevendo
sem prejudicar ninguém.