Boa semente.

Os fins justificam os meios

Diz assim o velho ditado

Se sacrifica um boi velho

Na travessia do resto do gado

Foi em nome da liberdade

Que Tiradentes foi enforcado

Para remir a humanidade

Que Jesus foi cruxificado.

Um pai trabalha bastante

Para ver seus filhos formados

Politico faz tanta propaganda

Para conquistar o eleitorado

O homem se torna meio bobo

Quando fica apaixonado

Depois fica com vergonha

Mais tarde ao lembrar o passado.

Um professor dedica seu tempo

Com intuito de ver o aluno educado

O bombeiro arrisca a sua vida

Para ver o incendio apagado

Deus sempre enviando bençãos

Para o pecador ser resgatado

O padre ouve confissões

Absolvendo apaga os pecados.

Para se ter uma boa colheita

Boa semente tem que ter semeado

Para que o futuro seja bom

Tem que ter sido certo o passado

Quem na vida só pratica erro

Não deve esperar ser homenageado

Um homem sem Deus em sua vida

É um pobre escravisado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2007
Código do texto: T336664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.