Por tua beleza.

Teus olhos de mel

E o sorriso branquinho

Um pedacinho de céu

Ternura e carinho.

Cabelo em desalinho

E um olhar encantador

Flor do meu caminho

Paixão desse trovador.

Que tanto te admira

Te gosta e te quer bem

A minha poesia caipira

É toda tua tambem.

O menina bonita

Com porte de princesa

Tô de alma aflita

Por tua beleza.

Me deixa muito feliz

O jeito de menina

És tudo o que eu quiz

Rs,eo meu verso termina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/12/2011
Código do texto: T3365685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.