Trovas__Tema existência*
****
Minha mágoa aparece
nas horas da madrugada,
quando a dor transparece
a deixar-me engasgada.
***
Num átimo de segundo
um estalido me acordou!
o que vim fazer no mundo
se nem preparada estou?
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/11/2011