TODA PRECE TEM QUE VIR,
DO FUNDO DO CORAÇÃO,
SÓ DOS LÁBIOS É MENTIR,
E JESUS NÃO GOSTA NÃO.

MENTIR AOS HOMENS É FÁCIL,
PARA DEUS É IMPOSSÍVEL,
NÃO TENTE SER INFANTIL,
O SENHOR É INFALÍVEL.

ORANDO BEM ESCONDIDO,
SÓ DEUS QUE PRECISA VER,
FAÇA COM FÉ SEU PEDIDO,
QUE COM CERTEZA VAI TER.

SE VOCÊ É CARIDOSO,
E AJUDA SEU IRMÃO,
TEM UM PONTO GLORIOSO,
EM FORMA DE ORAÇÃO.

SE VOCÊ PROVOCA LÁGRIMAS,
NA VIDA DO SEMELHANTE,
ANTES CONSOLE AS VÍTIMAS,
PARA TER UMA ATENUANTE.

PRECE DA BOCA PRA FORA,
OFENDE NOSSO SENHOR,
ALÉM DE ADULADORA,
SOA BEM PROVOCADOR.

NA PRECE QUE TU FIZESTE,
PEDISTE MUITO DINHEIRO,
ISTO NÃO É ,BEM CELESTE,
NÃO PODEMOS ATENDÊ-LO.

VEJA O QUE VOCÊ PEDE,
QUANDO SUPLICA A DEUS,
PELO MENOS VÊ SE MEDE,
TUDO O QUE PROMETEU.

AO ORAR FIQUE TRANQUILO,
É UM DIÁLOGO COM DEUS,
NÃO PRECISA DE ESTILO,
ELE ENTENDE OS SEUS.

VIM FAZER A MINHA PRECE,
CARO MENINO JESUS,
O SENHOR NÃO ME ESQUECE,
E É SEMPRE MINHA LUZ.